Алый пион: Игра в карты - трейлер и описание.

Алый пион: Игра в карты

Hibotan bakuto: hanafuda shobu

1969

-

7.2
215

Режиссёр Таи Като

Япония / 1 июля 1987 / 98 мин. / 01:38

боевик

Даже если премьера Алый пион: Игра в карты еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Алый пион: Игра в карты. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Алый пион: Игра в карты - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Третья часть фильма, повествующего о жизни Орю — женщины, отмеченной татуировкой Красного Пиона, которая живёт в мире якудза. Середина эпохи Мэйдзи, Нагоя. Орю в одиночестве путешествует по стране, оттачивая своё мастерство и пытаясь восстановить честь семьи. Она оказывается на пороге дома клана Нисиномару с рекомендательным письмом от Куматоры. В это время семья готовится к состязаниям по азартным играм на предстоящем фестивале. Между тем, коварный клан Кинбара готовит заговор с целью устранить всех возможных конкурентов. И Орю поневоле приходится участвовать в очередных разборках якудза…
http://filmy.kinokach.com/video/193282-alyiy-pion-igra-v-kartyi/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Алый пион: Игра в карты:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Алый пион: Игра в карты.

Таи Като ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров боевик? В этом случае от фильма Hibotan bakuto: hanafuda shobu 1969 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх