Рэмбо: Первая кровь - трейлер и описание.

Рэмбо: Первая кровь

First Blood

1982

A one man war

7.7
640

Режиссёр Тед Котчефф

США / 22 октября 1982 / 93 мин. / 01:33

боевик военный приключения

[ Про войну Про армию ]

Даже если премьера Рэмбо: Первая кровь еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Рэмбо: Первая кровь. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Рэмбо: Первая кровь - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Он эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия.Во Вьетнаме его задание было уничтожать вражеский личный состав. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо был лучший. На войне он был героем, а на родине, во имя которой проливалась кровь, он никому не нужен.Не способный приспособиться к мирной жизни Рэмбо путешествует автостопом по городам Америки, встречаясь с однополчанами. Путешествие прекращает провинциальный шериф, ненавидящий бродяг.Попавший в тюрьму по ложному обвинению, вкусивший унижений со стороны администрации, Рэмбо объявляет войну. Войну существующему отношению к ветеранам, беспределу официальных структур и главе местной полиции лично.Совершив фантастический побег из тюрьмы, Джон начинает партизанскую войну в местных лесах. Очень скоро ситуация выходит из под контроля властей и в маленький город вводят части регулярной армии. Бывший боевой командир Джона Рэмбо смог дать лишь один комментарий: Раз ты привел сюда так много людей, то приготовь побольше мешков для трупов.
http://filmy.kinokach.com/video/222481-rembo-pervaya-krov/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Рэмбо: Первая кровь:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Рэмбо: Первая кровь.

Тед Котчефф ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров боевик,военный,приключения? В этом случае от фильма First Blood 1982 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх