Смерти вопреки - трейлер и описание.

Смерти вопреки

Hard to Kill

1990

«Nico's back and this time he's even more harder to kill.»

5.6
332

Режиссёр Брюс Мэлмат

США / 9 февраля 1990 / 96 мин. / 01:36

боевик

Даже если премьера Смерти вопреки еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Смерти вопреки. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Смерти вопреки - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Коррумпированный калифорнийский политик и его наемники подстрелили лос-анджелесского детектива Мейсона Сторма. Они считали его мертвым. Но эта ошибка им дорого обойдется. Сторм живет смерти вопреки. Семь лет Сторм провел в тайном укрытии, где его выводили из коматозного состояния. Он очнулся с единственной целью - мстить. С помощью преданной сиделки он готовится к схватке. Он совершенствуется в стрельбе, отрабатывает свои навыки боевых искусств и пользуется восточной медициной, чтобы вернуть себе силы. Его мастерство развернется в полную силу.
http://filmy.kinokach.com/video/317272-smerti-vopreki/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Смерти вопреки:

Смерти вопреки - ФОТО ИЗ ФИЛЬМА

  • Смотреть фото Смерти вопреки.
  • Смерти вопреки
  • Смерти вопреки
  • Смерти вопреки

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Смерти вопреки.

Брюс Мэлмат ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров боевик? В этом случае от фильма Hard to Kill 1990 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх