Аэлита - трейлер и описание.

Аэлита

Aelita

1924

-

6.5
286

Режиссёр Яков Протазанов

СССР / 25 сентября 1924 / 111 мин. / 01:51

фантастика

Фильм Аэлита скачать торрент бесплатно. Если премьера Aelita 1924 состоялась, то уже через несколько дней вы сможете скачать Аэлита в HD качестве бесплатно. Обычно доступно несколько торрентов с различными вариантами качества видео – DVDRip, WEBRip, BDRip или CAMRip. Обязательно обращайте внимание на качество перевода в торренте кино Аэлита. Бывают одно-двухголосые переводы, а также нелицензионные и лицензионные дубляжи. Определиться со скачиванием вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело скачать торрент Аэлита. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Аэлита - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Инженер Лось создает космический корабль для полета на Марс. В полете его сопровождает красноармеец Гусев, мечтающий немедленно организовать на Марсе революцию, и детектив Кравцов, подозревающий Лося в убийстве жены.
http://filmy.kinokach.com/video/324933-aelita/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Аэлита:

Кино Аэлита скачать бесплатно через торрент.

Мы стараемся добавлять новые торренты как можно скорее, поэтому, понятное дело, сразу после премьеры фильма Аэлита в 1924 году в списке торрентов вы можете не найти качество 720 и лицензионный дубляж. Но как только появится торрент Аэлита в HD качестве мы его тут же добавим! Кстати вы можете очень легко фильм Аэлита скачать на телефон или планшет, для этого вам необходимо установить на ваше мобильное устройство на Андроид или iOS простой торрент трекер.
Яков Протазанов ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров фантастика? В этом случае от фильма Aelita 1924 вы получите максимальное удовольствие! Вам нужно скачать торрент Аэлита бесплатно прямо сейчас. Посмотрите внимательно, какие торренты фильма Аэлита есть в наличии, возможно он уже доступен в HD качестве и хорошем переводе. Только так вы можете быть уверены, что ничего не испортит ваше мнение о фильме.
Вверх