На несколько долларов больше - трейлер и описание.

На несколько долларов больше

Per qualche dollaro in piu

1965

"It's the second motion picture of its kind! It won't be the last!"

0
513

Режиссёр Серджио Леоне

Италия, Испания, Германия / 132 мин

боевик вестерн драма криминал

Даже если премьера На несколько долларов больше еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть На несколько долларов больше. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

На несколько долларов больше - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

"На несколько долларов больше" - вторая часть трилогии вестернов, снятая между фильмами "За пригоршню долларов" и "Хороший, плохой, злой". Замешанный на жарких перестрелках и полуденном зное, фильм "На несколько долларов больше" остается одним из лучших вестернов в истории кино.Герой Клинта Иствуда на этот раз появляется в роли охотника за беглыми преступниками. В те дикие времена шерифы редко охотились за преступниками, оставляя их на откуп так называемым "охотникам за головами". И так получается, что из тюрьмы сбегает опаснейший тип по кличке "Индеец" (Джан Мария Волонте), а награда за него устанавливается в размере 10000$. В борьбу за приз вступают двое героев: "Мэнко" (Клинт Иствуд) и полковник Дуглас Мортимер (Ли Ван Клиф). Но если "человек без имени" жаждет денег, то полковник хочет отомстить за смерть сестры. Конкуренты приходят к единственно разумному решению - объединится, пока сами не погибли от рук "Индейца" и его головорезов. А так как у "Индейца" в банде более 20-ти человек, то бой предстоит долгий и трудный.

http://filmy.kinokach.com/video/350642-na-neskolko-dollarov-bolshe/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом На несколько долларов больше:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино На несколько долларов больше.

Серджио Леоне ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров боевик,драма,криминал,вестерн? В этом случае от фильма Per qualche dollaro in piu 1965 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх