Карибский кризис 3: Гудбай Америка - трейлер и описание.

Карибский кризис 3: Гудбай Америка

Pirates of the Caribbean 3: At World's End

2007

"At the End of the World, the Adventure Begins"

0
846

Режиссёр Гор Вербински

США / 169 мин

комедия приключения

Даже если премьера Карибский кризис 3: Гудбай Америка еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Карибский кризис 3: Гудбай Америка. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Карибский кризис 3: Гудбай Америка - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Сбежавший мутант все еще на свободе, в Парагвае 17-го века досрочно создаются США, а начальник темпоральной разведки исчез неизвестно куда. Молодожены Лиза и Буль решительно против такого расклада. Вступив в Темпоральное Агенство по Борьбе с Организованным Раздолбайством, эстонский паренек и его почти всегда верная жена перемещаются в Китай 2009-го года, чтобы заполучить в свои руки секретный олимпийский допинг - "Завет Хон-Гиль-Дона". Это вещество должно помочь Темпоральному Агентству отбить Человека-Осьминога у военно-морского флота США и вернуть мутанта в его время, предотвратив таким образом нарушение Кинетического Континуума Глобальной Хроносферы. А в это самое время в далеком-далеком Будущем коротает свои дни гордость темпоральной разведки - слегка свихнувшийся от одиночества и алкоголизма, изнывающий от жары и безделия, но не потерявший боевого духа - трижды герой Советского Союза спецагент Евгений Воробьев.

http://filmy.kinokach.com/video/351193-karibskiy-krizis-3-gudbay-amerika/
Ваша оценка:
3.5
Голосов: 2 голосов
Поделиться фильмом Карибский кризис 3: Гудбай Америка:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Карибский кризис 3: Гудбай Америка.

Гор Вербински ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров комедия,приключения? В этом случае от фильма Pirates of the Caribbean 3: At World's End 2007 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх