Восемнадцатое мгновение весны - трейлер и описание.

Восемнадцатое мгновение весны

Vosemnadtsatoe mgnovenie vesnyi

2001

0
233

Режиссёр Василий Антонов

Россия / 87 мин

комедия

Даже если премьера Восемнадцатое мгновение весны еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Восемнадцатое мгновение весны. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Восемнадцатое мгновение весны - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Наконец-то зритель дождался продолжения великой отечественной эпопеи "Семнадцать мгновений весны"! 12 серия закончилась словами – "Штирлиц ехал в Берлин. Он ехал работать", Штирлиц не поехал работать в Берлин. Герой Советского Союза полковник Исаев поехал отдыхать в Испанию. На его место заступил другой Штирлиц – полковник из Казани Иса Исаевич Мусаев. Вообще-то Штирлицев было пятнадцать – по одному от каждой союзной республики СССР. Они меняли друг друга каждые три месяца, чтобы окончательно запутать папашу Мюллера, Шелленберга и Гитлера. Неудивительно, что к концу войны Гитлер окончательно сошел с ума. Этот рассказ не претендует на полную историческую достоверность – слишком давно все это было, и Штирлицы не вели дневников (это было очень опасно). Некоторые историки договорились до того, что Штирлицев вообще никаких не было. На это мы можем ответить только одно – а кто же тогда спас радистку Кэт?! И кто застрелил подлого провокатора Клауса? Отнимать у народа Штирлица – что может быть циничнее? Во что тогда вообще верить? Уж лучше бы Гитлера не было. Но Гитлер, к сожалению, был. Но, к счастью, на всякого Гитлера найдется свой Штирлиц. Даже ели бы Штирлица не было – его пришлось бы выдумать. Желаем вам приятного просмотра. Гитлер капут! Слава Штирлицу!

http://filmy.kinokach.com/video/352038-vosemnadtsatoe-mgnovenie-vesnyi/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Восемнадцатое мгновение весны:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Восемнадцатое мгновение весны.

Василий Антонов ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров комедия? В этом случае от фильма Vosemnadtsatoe mgnovenie vesnyi 2001 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх