Лапочка 2: Город танца - трейлер и описание.

Лапочка 2: Город танца

Honey 2

2011

Go every step of the way

5.3
1132

Режиссёр Билле Вудрафф

США / 107 мин

драма комедия музыка

[ Про танцы ]

Даже если премьера Лапочка 2: Город танца еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Лапочка 2: Город танца. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Лапочка 2: Город танца - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

В танцевальном фильме на плечи легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за оживленную Марию Беннетт. После проблем с законом Мария возвращается в свой неприглядный родной Бронкс, чтобы начать жизнь сначала, используя свой талант уличной танцовщицы и большие амбиции показать себя. Вести спокойную жизнь для Марии означает жить с матерью Конни и работать, чтобы кое-как сводить концы с концами. Но редкие ночи в танцевальном клубе дают Марии возможность оторваться, и вспомнить, что такое радость и энергия, о которых она практически забыла. Талант Марии брутально двигаться замечает Брендон, который приглашает ее присоединиться к группе танцоров-самоучек под названием HD. Мастерство Марии привлекает ее бывшего бойфренда Луи, харизматичного лидера побеждающей танцевальной команды 718, который пытается вернуть ее в мир улиц — мир, из которого она пытается бежать.
http://filmy.kinokach.com/video/352827-lapochka-2-gorod-tantsa/
Ваша оценка:
9
Голосов: 1 голоса
Поделиться фильмом Лапочка 2: Город танца:

Лапочка 2: Город танца - ФОТО ИЗ ФИЛЬМА

  • Смотреть фото Лапочка 2: Город танца.
  • Лапочка 2: Город танца
  • Лапочка 2: Город танца
  • Лапочка 2: Город танца
  • Лапочка 2: Город танца

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Лапочка 2: Город танца.

Билле Вудрафф ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров драма,комедия,музыка? В этом случае от фильма Honey 2 2011 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх