Что мы знаем: Вниз по Кроличьей Норе. - трейлер и описание.

Что мы знаем: Вниз по Кроличьей Норе.

What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole.

2006

"The next evolution in the bleep experience."

0
363

Режиссёр William Arntz

США / 156 мин

документальный

Даже если премьера Что мы знаем: Вниз по Кроличьей Норе. еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Что мы знаем: Вниз по Кроличьей Норе.. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Что мы знаем: Вниз по Кроличьей Норе. - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Хочешь узнать, насколько глубока Кроличья нора? Может быть, все вокруг нас - это лишь выдумка, иллюзия... Перед Вами две капсулы - красная и синяя. Выберешь первую - и ... тебе просто необходимо посмотреть этот фильм. Живые и наглядные сцены фильма ярко демонстрируют то, что ученые сухо называют Квантовая физика. И это не какие-то трехэтажные математические выкладки, это мы, мир вокруг нас, наша жизнь. Беспристрастный взгляд на Человека. Создатели фильма показывают нам историю Аманды, фотографа. Она недавно порвала с мужем и находится в депрессии. Вместе с ней мы путешествуем по вполне обычному городу и узнаем множество необычных вещей.

Например, Аманда узнает о том, как мысли воздействуют на структуру воды. Или знакомится на баскетбольной площадке с мальчиком, у которого поразительные способности. Это все от того, что он прочитал комиксы доктора Кванта. В течение фильма с нами разговаривают ученые, которые рассказывают о новом взгляде на окружающий нас мир, о взгляде квантовой физики. Мы узнаем о том, как работает наш мозг, как мы воспринимаем информацию, что происходит в нашем теле. Мы путешествуем по миру наших клеток, которые также обладают сознанием, и изучаем механизм возникновения эмоций. Наши привычки, наш способ восприятия мира - все это формирует Реальность. Словно ловя эту мысль, Аманда пробует трансформировать свое восприятие мира. И что же из этого получается ...

http://filmy.kinokach.com/video/353618-chto-myi-znaem-vniz-po-krolichey-nore/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Что мы знаем: Вниз по Кроличьей Норе.:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Что мы знаем: Вниз по Кроличьей Норе..

William Arntz, Betsy Chasse, Вин Дизель ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров документальный? В этом случае от фильма What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole. 2006 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх