Скуби-Ду! Тайна рестлмании - трейлер и описание.

Скуби-Ду! Тайна рестлмании

Scooby-Doo! WrestleMania Mystery

2014

6.3
259

Режиссёр Брэндон Виетти

США / 84 мин

мультфильм

Даже если премьера Скуби-Ду! Тайна рестлмании еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Скуби-Ду! Тайна рестлмании. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Скуби-Ду! Тайна рестлмании - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Новый искрометный мультфильм «Скуби-Ду – Тайна рестлмании» опять готов порадовать своих преданных зрителей. Чем же так уникален очередной захватывающий эпизод мультфильма про очаровательную собаку Скуби-Ду? А тем, что именно в этой части Вас ждут очень увлекательные путешествия наших главных героев в логово рестлмании. Что же такое Рестмалния – это театральные бои на ринге, когда бойцы изображают драку, хотя на самом деле – это лишь одна большая постановка, в этих схватках почти нет ничего опасного. Будут ли они сами участвовать в постановочных боях или же все будет намного серьезнее? Как и все остальные части, эта не стала исключением, и все также приковывает своих зрителей к экранам. Конечно, этот мультфильм наиболее понравится тем, кто постоянно следит за Скуби-Ду и за тем, куда он постоянно попадает. В этом эпизоде будет много острых шуток и комичных ситуаций, в которые герои попадают почти каждую минуту. И поверьте – ваши ожидания себя обязательно оправдают, разве может кому-то не понравится очаровательный Скуби-Ду?

http://filmy.kinokach.com/video/355938-skubi-du-tayna-restlmanii/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Скуби-Ду! Тайна рестлмании:

ФИЛЬМЫ ПОХОЖИЕ НА Скуби-Ду! Тайна рестлмании

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Скуби-Ду! Тайна рестлмании.

Brandon Vietti ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров мультфильм? В этом случае от фильма Scooby-Doo! WrestleMania Mystery 2014 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх