Операция «Хромит» - трейлер и описание.

Операция «Хромит»

Incheonsangryookjakjun

2016

The odds were 5000 to 1. One was all they needed

6.3
0

Режиссёр Джон Х. Ли

Корея Южная / 110 мин. / 01:50

боевик военный драма история

[ Про войну ]

Даже если премьера Операция «Хромит» еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Операция «Хромит». Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Операция «Хромит» - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций. Макартур разрабатывает отчаянный план Инчхонской десантной операции (или операции «Хромит»), согласно которому южнокорейские и американские морпехи должны высадиться в самом тылу врага и переломить ход войны. В центре сюжета этой картины — история предшествующей десанту разведоперации «X-Ray», о цели которой знали только генерал Макартур и восемь южнокорейских офицеров. «Я отдаю себе отчёт в том, что шансы на удачу в Инчхоне составляют один к пяти тысячам, — сказал Макартур, — но мне не привыкать. Мы высадимся в Инчхоне, и я их разобью.»
http://filmy.kinokach.com/video/362734-operatsiya-hromit/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Операция «Хромит»:

Операция «Хромит» - ФОТО ИЗ ФИЛЬМА

  • Смотреть фото Операция «Хромит».
  • Операция «Хромит»
  • Операция «Хромит»
  • Операция «Хромит»
  • Операция «Хромит»

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Операция «Хромит».

Джон Х. Ли ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров боевик,военный,драма,история? В этом случае от фильма Incheonsangryookjakjun 2016 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх