Семь черных бюстгалтеров - трейлер и описание.

Семь черных бюстгалтеров

Sju svarta be-ha

1954

-

7.7
175

Режиссёр Гёста Бернхард

Швеция / 22 марта 1954 / 90 мин. / 01:30

комедия

Даже если премьера Семь черных бюстгалтеров еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Семь черных бюстгалтеров. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Семь черных бюстгалтеров - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Йенс Нильсен — молодой мошенник, настолько приклекательный для женщин, что они готовы буквально «съесть» его. Он этим пользуется, и, по сути воплотил в жизнь один из вариантов карьеры Великого Комбинатора Остапа Бендера, стал альфонсом, живущим за счет женщин. Однажды, «отдыхая» в очередной раз от своих проделок тюрьме Лонгхольм, он узнает от сокамерника, Большого Забияки, что тот припрятал на воле большой бриллиант, зашив его в черный бюстгальтер. Выйдя на свободу, Йенс отправился к швее, где, разумеется, выяснилось, что искомых черных бюстгалтеров было целых семь, и она, разумеется, все их распродала. Йенс бросается на поиски бюстгальтеров. А Большой Забияка тем временем открывает «тайну» бриллианта следующему прощелыге.
http://filmy.kinokach.com/video/80586-sem-chernyih-byustgalterov/
Ваша оценка:
8
Голосов: 1 голоса
Поделиться фильмом Семь черных бюстгалтеров:

Семь черных бюстгалтеров - ФОТО ИЗ ФИЛЬМА

  • Смотреть фото Семь черных бюстгалтеров.
  • Семь черных бюстгалтеров
  • Семь черных бюстгалтеров

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Семь черных бюстгалтеров.

Гёста Бернхард ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров комедия? В этом случае от фильма Sju svarta be-ha 1954 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх