Дом длинных теней - трейлер и описание.

Дом длинных теней

House of the Long Shadows

1982

«Room for every nightmare... A nightmare in every room.»

6.2
830

Режиссёр Пит Уолкер

Великобритания / 17 июня 1983 / 101 мин. / 01:41

детектив комедия триллер ужасы

Даже если премьера Дом длинных теней еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Дом длинных теней. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Дом длинных теней - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Молодой писатель-неудачник по имени Кеннет Маги спорит со своим издателем на 20 тысяч долларов, что он может за 24 часа при надлежащем вдохновении и соответствующей обстановке написать целый роман. Кеннет говорит, что ему необходимо лишь спокойное и уютное местечко для написания романа. Издатель предлагает ему отправиться в старый замок в Уэльсе, который принадлежит его другу и в котором вот уже сорок лет никто не живет. Прибыв в замок, Кеннет встречает странных пожилых людей-женщину и ее еле дышащего отца. Неожиданно там оказывается и молодая белокурая девушка Мэри, с которой Кеннет ранее столкнулся в гостинице в городе. Она объясняет ему, что прибыла по заданию издателя, чтобы помешать ему написать роман, а также информировать его о ходе работы писателя. Кеннет подивился тому, что замок оказался не таким уж необитаемым, но, тем не менее, начинает работать. Но тут замок после сорока лет запустения просто начинает наполняться непрошеными гостями…
http://filmy.kinokach.com/video/108805-dom-dlinnyih-teney/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Дом длинных теней:

Дом длинных теней - ФОТО ИЗ ФИЛЬМА

  • Смотреть фото Дом длинных теней.
  • Дом длинных теней

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Дом длинных теней.

Пит Уолкер ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров детектив,комедия,триллер,ужасы? В этом случае от фильма House of the Long Shadows 1982 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх