Горячая жевательная резинка 8: Летний блюз - трейлер и описание.

Горячая жевательная резинка 8: Летний блюз

Summertime Blues: Lemon Popsicle VIII

1988

0
718

Режиссёр Ринат Швабеницкий

Германия, Израиль / 90 мин

комедия

Даже если премьера Горячая жевательная резинка 8: Летний блюз еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Горячая жевательная резинка 8: Летний блюз. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Горячая жевательная резинка 8: Летний блюз - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Восьмой эпизод из серии Эскимо лемон. История трёх друзей Бенци, Момо и Йюдале.Все трое решили открыть бизнес, а вернее клуб "West of Eden", но для этого Момо должен закадрить Поли, дочь владельца аренды, а она простушка и не во вкусе Момо. Интересно , что этот фильм а также седьмой были сняты вне Израиля и не израильскими режиссерами. Все, что происходит в этой серии, немного отличается от всех остальных фильмов. В оригинале - фильм на немецком и никогда не был в прокате в Израиле.

http://filmy.kinokach.com/video/351940-goryachaya-jevatelnaya-rezinka-8-letniy-blyuz/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Горячая жевательная резинка 8: Летний блюз:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Горячая жевательная резинка 8: Летний блюз.

Ринат Швабеницкий ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров комедия? В этом случае от фильма Summertime Blues: Lemon Popsicle VIII 1988 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх