Американский пирог 4: Музыкальный лагерь - трейлер и описание.

Американский пирог 4: Музыкальный лагерь

American Pie Presents Band Camp

2005

"This One Time at Band Camp..."

0
1129

Режиссёр Стив Рэш

США / 94 мин

комедия

Даже если премьера Американский пирог 4: Музыкальный лагерь еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Американский пирог 4: Музыкальный лагерь. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Американский пирог 4: Музыкальный лагерь - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

После вопиющей выходки на выпускном вечере Мэтта Стифлера, младшего брата Стива Стифлера из предыдущих частей Американского пирога, отправляют в летний музыкальный лагерь. Однако неунывающий шалопай и в ссылке знает, как поразвлечься, тем более, что о зажигательных оргиях в лагере он наслышан. Мэтт, которому не дают покоя лавры старшего брата, прославившегося в индустрии кино для взрослых, вооружается арсеналом замаскированных камер, чтобы снять сногсшибательный фильм о сексе, наркотиках и вечеринках - обо всем, что составляет подлинную жизнь внешне благопристойного лагеря. Помимо сложностей, встающих на пути к кино-Олимпу, юному Стифлеру не дает покоя томительное влечение к прелестной Элизе - сексуальной барабанщице местного оркестра. Супер-опасности, чумовые происшествия, несуразные ляпы, умопрачительные приколы в фирменном стиле Американского пирога - он готов преодолеть все ради вожделенного видеоматериала и очаровательной Элизы!

http://filmy.kinokach.com/video/352586-amerikanskiy-pirog-4-muzyikalnyiy-lager/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Американский пирог 4: Музыкальный лагерь:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Американский пирог 4: Музыкальный лагерь.

Стив Рэш ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров комедия? В этом случае от фильма American Pie Presents Band Camp 2005 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх