Современные Робин Гуды - трейлер и описание.

Современные Робин Гуды

Les robins des pauvres

2011

0
354

Режиссёр Фридерик Теллье

Франция / 96 мин

криминал триллер

Даже если премьера Современные Робин Гуды еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Современные Робин Гуды. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Современные Робин Гуды - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Фильм основан на реальных событиях, происшедших в период 2006-2009 гг. Братья – греки по происхождению Vassili и Nikos Paléokostas грабили банки и ювелиров и раздавали награбленное бедным жителям их родного городка Trikala в Центральной Греции, на северо-западе Фессалии, пока не занялись похищением людей. Похищение сотрудников крупнейших компаний перестало быть редкостью. Джорджа Милонаса взяли прямо перед его домом в греческих Салониках. Директор Alumil, компании по производству алюминиевого профиля с годовой выручкой $420 млн, возвращался после напряженного дня. После освобождения Милонасу завязали глаза, и два часа его возил в машине некто Василий Палеокостас. Палеокостас ранее уже был осужден за аналогичное преступление, но сбежал из тюрьмы на вертолете, который его брат предварительно угнал и посадил в тюремном дворе. В фильме действие перенесено во Францию, где два брата 26-27 лет Режис и Франк Дельмас создают преступную группу "Робин Гуды", грабят банки и раздают деньги бедным в департаменте Канталь на юге центральной Франции. Пользуясь поддержкой местного населения, братья довольно долго избегали полицейского преследования.

http://filmy.kinokach.com/video/352974-sovremennyie-robin-gudyi/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Современные Робин Гуды:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Современные Робин Гуды.

Фридерик Теллье ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров криминал,триллер? В этом случае от фильма Les robins des pauvres 2011 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх