Шесть степеней отчуждения - трейлер и описание.

Шесть степеней отчуждения

Six Degrees of Separation

1993

«For Paul, every person is a new door to a new world.»

6.9
906

Режиссёр Фред Скеписи

США / 8 декабря 1993 / 112 мин. / 01:52

драма

Даже если премьера Шесть степеней отчуждения еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Шесть степеней отчуждения. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Шесть степеней отчуждения - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Уиза и Флэн, манхэттенские торговцы произведениями искусства, открывают двери своего роскошного пентхауcа Полу, обаятельному молодому человеку, раненому и ограбленному в Центральном парке. Заявив, что он — друг их сына и сын знаменитого актера Сидни Пуатье, Пол очаровывает их множеством пьянящих историй и мучительно «вкусных» подробностей. Но когда сплетенная им паутина знаменитых имен начинает раскручиваться, он подкидывает хозяевам нечто посерьезнее обычного анекдота к светской вечеринке — он дает ход целой череде событий, которые навсегда изменят их жизнь.
http://filmy.kinokach.com/video/289847-shest-stepeney-otchujdeniya/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Шесть степеней отчуждения:

Шесть степеней отчуждения - ФОТО ИЗ ФИЛЬМА

  • Смотреть фото Шесть степеней отчуждения.
  • Шесть степеней отчуждения

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Шесть степеней отчуждения.

Фред Скеписи ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров драма? В этом случае от фильма Six Degrees of Separation 1993 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх