Нескромное обаяние порока - трейлер и описание.

Нескромное обаяние порока

Entre tinieblas

1984

0
608

Режиссёр Педро Альмодовар

Испания / 114 мин

драма комедия

Даже если премьера Нескромное обаяние порока еще не состоялась, вы уже сможете найти информацию о фильме на портале Кинокач! Определиться с просмотром вам поможет список актеров фильма с фотографиями - если среди них вы видите любимых актеров, то вы можете смело смотреть Нескромное обаяние порока. Трейлер на русском и фото из фильма также помогут в правильном выборе.

Нескромное обаяние порока - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

После смерти, очень смахивающей на самоубийство, сожителя популярнейшая испанская певица Йоланда (Паскуаль), употреблявшая вместе с покойным героин и кокаин, находит приют в странноватом монастыре, где настоятельница (Серрано), обладающая теми же пороками, будучи фанатичной поклонницей творчества певицы, принимает девушку с распростертыми объятиями, отводя ей лучшую комнату дочери богача-маркиза, ушедшей в монастырь, после того как отец запретил ей неравный брак. Он, кстати, и дал денег на монастырь. Сама дочь сбежала в Африку, и вдова покойного маркиза тщетно ждет писем от нее, они перехватываются настоятельницей, опасающейся, что вдова прекратит финансирование монастыря. Тонкими, точными штрихами Альмодовар передает атмосферу завуалированного порока, свойственного людям обреченныи, и от него они нигде и никогда не смогут избавиться, даже за стенами монастыря. Настоятельница испытывает к певице чувства более горячие, чем просто поклонницы ее талантов, да и остальные персонажи не похожи на затворниц, ушедших от всего мирского. Пожалуй, самая нешокирующая из картин испанского режиссера. (Иванов М.)

http://filmy.kinokach.com/video/351937-neskromnoe-obayanie-poroka/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться фильмом Нескромное обаяние порока:

Кинокач подскажет стоит ли смотреть кино Нескромное обаяние порока.

Педро Альмодовар ваш любимый режиссер? И вы фанат жанров драма,комедия? В этом случае от фильма Entre tinieblas 1984 вы получите максимальное удовольствие!
Вверх